• Aperti Ven, Sab, Dom a cena; Sab e Dom a pranzo; giorni festivi e su richiesta

Menù

Menù alla carta

Menù alla carta

Antipasti misti della Buona Stella

8 diversi assaggi tra: insalata di stagione con erbette, salsa ai fermenti ed erbe aromatiche / ortaggi in saor / , torte salate, sfogliatine alle erbette, polpette vegetali, etc, / polenta di mais Marano bio macinata a pietra, funghi trifolati oppure crauti, formaggi d’alpeggio dal monte Cesen

I primi

Maccheroncini di Girolomoni con pesto di cavolo nero, mandorle e i nostri pomodorini al timo | Cerealotto agli asparagi con sale al limone | Crespelle vegan di farro e curry con ortiche ed erbette di stagione, ceci | asagne integrali di grano Timilia con bieta, erbe di campo, ricotta e formaggi di malga | Canederli alla cipolla rossa, tofu alla piastra salsa ortiche e limone, semi di girasole tostati carota rosolata

Le zuppe

Zuppa vellutata di funghi misti con porcini estivi | Crema di patate, asparagi bianchi e scalogno | Altre zuppe del giorno

Secondi vegetariani e vegani

Fonduta di tre diversi formaggi di malga, con asparagi o erbe | Goulash di seitan e patate con polenta | Moussaka vegan con melanzane, alga kombu, salsa pomodoro e ceci

Secondi carne

Rotolo di tacchinella arrosto al rosmarino | Salsiccia all’aglio ursino e prosecco

Contorni

Patate al forno | Erbe cotte | Verdure di stagione

Menù fisso Domenica e festivi a pranzo

Menù fisso Domenica e festivi a pranzo

Antipasti

Insalata Buona Stella con salsa ai fermenti, i nostri frutti di bosco ed erbe | Bruschette al pomodoro | Saor di carote | Bocconcini di tofu, salsa al pepe rosa | Torta salata di zucchine e noci | Polpette di cereali alle ortiche | Polenta di mais Marano integrale biologica con crauti, formaggio mezzano di Dobbiaco

Primi

Cerealotto saltato con zucchine, pomodori secchi e basilico | Sformato di melanzane, salsa di pomodoro e scamorza affumicata

Secondi a scelta tra

Rotolo di tacchinella al rosmarino | Salsiccia all’aglio ursino e prosecco | Fonduta di tre formaggi e porcini | Imam Bayildi (melanzana ripiena alla turca)

Contorni di stagione

Contorni di stagione

Dolce

Dolci della casa

Prezzo

Menù completo € 33 Menù ridotto (senza secondi piatti o senza primi) 27,00 euro. Compreso: Acqua, pane di farine antiche in varietà, vini in caraffa di Ida Agnoletti, caffè bio in moka

Scarica il nostro menù completo

Desiderate leggere il menù come foste da noi? Per sapere cosa c'è di buono scarica il menù qui sotto

Download Menù

Venetex

Casa La Buona Stella è tra i promotori del circuito Venetex dell'area di Montebelluna. Un circuito che mira a valorizzare gli scambi all'interno del Veneto.

Dolomiti Energia

Abbiamo scelto Dolomiti Energia per essere sempre più vicini alla Terra e ridurre l'impatto sull'ambiente.

Casa La Buona Stella

Via Brigata Campania (Presa XII), 47

31044 Montebelluna (TV)

Tel. 0423 600270 - Cell. 329 903 0999

Mail info@casalabuonastella.it

Privacy, Termini di utilizzo e Cookie Law

Newsletter



Utilizziamo mailchimp come piattaforma di marketing. Puoi cancellare la tua iscrizione, semplicemente cliccando nel link presente alla fine delle nostre mail.

I nostri orari di apertura

  • a cena
  • a pranzo su prenotazione e a cena
  • a pranzo e a cena

 

Associato Venetex

© 2018 Alma sas di A. Carraro & c. - P.I. 03758190262

Questo uso fa uso di cookies tecnici e statistici. Continuando la navigazione si intende accettato il loro utilizzo