• Aperti Ven, Sab, Dom a cena; Dom a pranzo; giorni festivi e su richiesta

Menù

Menù alla carta

Menù alla carta

Antipasti misti della Buona Stella

8 diversi assaggi tra: insalata di stagione con erbette, salsa ai fermenti ed erbe aromatiche / ortaggi in saor / , torte salate, sfogliatine alle erbette, polpette vegetali, etc, / polenta di mais Marano bio macinata a pietra, funghi trifolati oppure crauti, formaggi d’alpeggio dal monte Cesen

I primi

Maccheroncini di Girolomoni con pesto di cavolo nero, mandorle e i nostri pomodorini al timo | Cerealotto agli asparagi con sale al limone | Crespelle vegan di farro e curry con ortiche ed erbette di stagione, ceci | asagne integrali di grano Timilia con bieta, erbe di campo, ricotta e formaggi di malga | Canederli alla cipolla rossa, tofu alla piastra salsa ortiche e limone, semi di girasole tostati carota rosolata

Le zuppe

Zuppa vellutata di funghi misti con porcini estivi | Crema di patate, asparagi bianchi e scalogno | Altre zuppe del giorno

Secondi vegetariani e vegani

Fonduta di tre diversi formaggi di malga, con asparagi o erbe | Goulash di seitan e patate con polenta | Moussaka vegan con melanzane, alga kombu, salsa pomodoro e ceci

Secondi carne

Rotolo di tacchinella arrosto al rosmarino | Salsiccia all’aglio ursino e prosecco

Contorni

Patate al forno | Erbe cotte | Verdure di stagione

Menù fisso Domenica e festivi a pranzo

Menù fisso Domenica e festivi a pranzo

Antipasti

Insalata Buona Stella con salsa ai fermenti, i nostri frutti di bosco ed erbe | Bruschette al pomodoro | Saor di carote | Bocconcini di tofu, salsa al pepe rosa | Torta salata di zucchine e noci | Polpette di cereali alle ortiche | Polenta di mais Marano integrale biologica con crauti, formaggio mezzano di Dobbiaco

Primi

Cerealotto saltato con zucchine, pomodori secchi e basilico | Sformato di melanzane, salsa di pomodoro e scamorza affumicata

Secondi a scelta tra

Rotolo di tacchinella al rosmarino | Salsiccia all’aglio ursino e prosecco | Fonduta di tre formaggi e porcini | Imam Bayildi (melanzana ripiena alla turca)

Contorni di stagione

Contorni di stagione

Dolce

Dolci della casa

Prezzo

Menù completo € 33 Menù ridotto (senza secondi piatti o senza primi) 27,00 euro. Compreso: Acqua, pane di farine antiche in varietà, vini in caraffa di Ida Agnoletti, caffè bio in moka

Venetex

Casa La Buona Stella è tra i promotori del circuito Venetex dell'area di Montebelluna. Un circuito che mira a valorizzare gli scambi all'interno del Veneto.

Seguici su CamTV

per te stiamo preparando vari contenuti digitali di cucina e non solo

CamTv

Dolomiti Energia

Abbiamo scelto Dolomiti Energia per essere sempre più vicini alla Terra e ridurre l'impatto sull'ambiente.

Casa La Buona Stella

Via Brigata Campania (Presa XIX), 47

31044 Montebelluna (TV)

Tel. 0423 600270 - Cell. 329 903 0999

Mail info@casalabuonastella.it

Privacy, Termini di utilizzo e Cookie Law

Newsletter



Utilizziamo mailchimp come piattaforma di marketing. Puoi cancellare la tua iscrizione, semplicemente cliccando nel link presente alla fine delle nostre mail.

I nostri orari di apertura

Consigliamo sempre la prenotazione :-)

  • a cena
  • a pranzo su prenotazione e a cena
  • a pranzo e a cena

 

Associato Venetex

© 2018 Alma sas di A. Carraro & c. - P.I. 03758190262

Questo uso fa uso di cookies tecnici e statistici. Continuando la navigazione si intende accettato il loro utilizzo