• Aperti Ven, Sab, Dom a cena; Sab e Dom a pranzo; giorni festivi e su richiesta

Dalla cucina

Il momento più bello dell'anno non poteva non essere festeggiato da CamTV.

Giovedì 13 Dicembre presso Colonia Agricola - Via Cardianl Callegari a Vascon di Carbonera.

Una serata magica dove poter condividere questo progetto tutto italiano con altri amici.

Un ottima occasione per aumentare il nostro network e farci gli auguri di Natale mangiando qualcosa di buono cucinato da noi.

Ore 19.30
Apericena curato da noi di Casa La Buona Stella con le birre dell'Agribirrificio Fria

Costo serata € 15

Gentili amici, vi segnaliamo i nostri orari e la disponibilità di apertura nel periodo delle festività natalizie.

Venerdì 14 per cena
Sabato 15 pranzo (su prenotazione) e cena
Domenica 16 a pranzo
Mercoledì 19 per cena
Venerdì 21 per cena
Sabato 22 pranzo (su prenotazione) e cena
Domenica 23 a pranzo
Lunedì 24 (Vigilia) per cena
Martedì 25 (Natale) per pranzo
Mercoledì 26 (Santo Stefano) per pranzo
Venerdì 28 per cena
Sabato 29 pranzo (su prenotazione) e cena
Domenica 31 per pranzo
Lunedì 1 gennaio per la speciale cena di San Silvestro, con cena che termina per le 23.30, e chiusura del locale dopo il brindisi della mezzanotte
Poi ancora fino al 20 gennaio con l’orario venerdì sera, sabato a pranzo (su prenotazione) e cena, domenica a pranzo.

Per tutto dicembre e per il periodo invernale saremo chiusi anche la domenica sera. Ma sia la domenica sera che tutti gli altri giorni della settimana restiamo a disposizione SU PRENOTAZIONE per gruppi di almeno 8 persone, per menu a tema, vegetariani, vegan, tradizionali, di pesce o a piacere.

Vi aspettiamo, a Casa la Buona Stella!/p>

Antipasti a scelta tra:
Torta di sarde e triglie in saor su insalatina d’inverno
Insalata vegan con radicchio, salsa di radicchio, uvetta, mele, noci e fermenti
Cestino di grano verna e moscato al radicchio tardivo, crema di zucca e granella di mandorle tostate

Primi a scelta tra:
Lasagne di grano duro con baccalà e broccoli
Cerealotto integrale d’inverno
Lasagne con bieta, catalogna, radicchio e formaggi d’alpeggio

Secondi a scelta tra:
Baccalà mantecato de la Dogal Confraternita con polenta e contorni
Arrosto vegan di marroni, nocciole e tofu con puré del cavolo
Tacchinella farcita al radicchio e marroni del montello con contorni, puré del cavolo
Erbe miste cotte, radicchio alla griglia

Dolci a scelta

Acqua, pane di farine antiche in varietà, vini in caraffa di Ida Agnoletti, caffè bio in moka

Il menu completo viene a costare 28 euro, inclusivo di acqua, pane, vino della casa e caffè (32 euro scegliendo come secondo piatto baccalà); il costo è invece di 23 euro qualora si scelgano solo due portate salate e il dolce (27 euro se tra le portate c’è il secondo di baccalà). Eventuali bottiglie sono da calcolare a parte. Grazie!

Per informazioni e e prenotazioni telefonateci allo 0423 600270 oppure scriveteci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per stare insieme tra amici, in famiglia o tra colleghi, vi proponiamo nel periodo natalizio:

Insalata Buona Stella con erbette e semi
Ortaggi in saor e torte salate di stagione con ortaggi
Polenta di mais Marano bio macinata a pietra con funghi misti di bosco trifolati, pecorino siciliano al pepe, formaggio stravacco di Malga Mariech, crauti al cumino e soppressa di casa

Cerelaotto (oppure risotto) bio con zucca e radicchio, oppure
lasagne alle erbe e formaggi misti di malga

Rotolo di tacchinella farcita alla zucca con salsa ai marroni del Montello (con alternative di carne, vegetariane o vegan)

Patate al forno, radicchio tardivo alla griglia ed erbe cotte

Dolce Natale!

Vini della casa in caraffa, acqua, pane fatto da noi con lievito madre, caffè

Il menu è indicativo, può essere studiato insieme a voi. Sono disponibili varianti vegan e vegetariane per ogni portata e il menu può essere integrato con una zuppa di stagione prima delle lasagne o possono essere richieste altre varianti.

Il tutto per € 29,00
> (Senza insalata, saor e torta salata il costo è di 25,00)

Per informazione e prenotazioni telefonateci allo 0423 600270 oppure scriveteci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Aperitivo al succo di uva e prosecco bio,
Stuzzichini di Buona Stella
Insalata di Natale con radicchio, finocchi, arance, noci, mele, chicchi di melograno e spezie
Cestino di grano verna e moscato al radicchio tardivo con crema di zucca e mandorle tostate

Risotto di carciofi con scaglie di stravecchio d’alpeggio
Raviolo di barbabietola con formaggio caprino, miele e noci, salsa di bieta

Tacchinella arrosto con polpettone ai marroni del Monntello,
puré “del cavolo”, funghi trifolati e radicchio ai ferri
[oppure arrosto vegan di lenticchie e noci, salsa al radicchio]

Semifreddo al torrone, salsa al cioccolato, pere caramellate
Panettone equosolidale del Commercio Equo, frutta secca

(su richiesta sarà a disposizione una alternativa vegan per ogni portata)

“Serprino” bio di Alla Costiera
Malbech di Podere Gregorat,
Moscato “Fior d’Arancio” bio di Alla Costiera

Il tutto per € 45,00

Per informazione e prenotazioni telefonateci allo 0423 600270 oppure scriveteci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Giovedì 22 Novembre cena a 4 mani... e due zucche con Marco Bortolon e Marco Boscarato

- Antipasto Bortolon - 

- Cerealotto di avena, grano verna, farro monococco e quinoa con tre zucche e radicchio - 

- Secondo Bortolon

- Dolce Boscarato con zucca e marroni del Montello - 

I Vini: Bianco sui Lieviti, alla Costiera Malbech, podere Roverat … bio grco

La Zucca ….

Per informazione e prenotazioni telefonateci allo 0423 600270 oppure scriveteci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 17 Novembre a pranzo siamo lieti di ospitare ancora quest'anno, la Confraternita Dogale del Baccalà Mantecato, l'associazione di amici che si occupa di diffondere e difendere la ricetta del baccalà e le tradizioni gastronomiche veneziane, supportati dalla partecipazione di oltre una trentina di ristoranti di qualità certificata (e in alcuni casi stellata Michelin). La scelta del nostro posto per la loro scampagnata ci fa onore!

Per questa visita è stato pensato un menu autunnale, che qui vi illustriamo

Aperitivo e antipasti con succo d’uva naturale e “Risveglio”, verdiso di Luigi Gregoletto, Premaor (etichetta dedicata a Dino Boscarato): Crostini di baccalà mantecato, Saor di cavolo nero, cavolo rapa e carote, Insalata… rossa (con rape rosse), Torte salate di stagione, Zucca e patate americane al forno al rosmarino, Pane di casa con lievito madre, polenta rustica di mais Marano, Soppressa di casa, formaggio morlacco, funghi misti e crauti alle mele.

Ripartono presso Casa la Buona Stella i corsi di cucina. Si terranno di lunedì sera (dalle 19.30 alle 22.30), e in questo autunno saranno tenuti da Marco Boscarato e Linda Busato. Il programma è il seguente:

LU 17/9:
la cucina GLUTEN FREE di Linda Busato

GLUTEN FREE: tecnica base come cucinare, fermentare i cereali senza glutine e come miscelare le farine per vari usi. Per esempio, biscotti, torte dolci o salate, crespelle e piadine con o senza uova.
Ricette che presenteremo stasera sono:
Cestini di amaranto e teff ripiene di mix di verdure di stagione;
Strudel salato di erbette e mandorle
Crespelle vegan fermentate ripiene con verdure macerate
Tartufi dolci di quinoa

Domenica 23 Settembre alle ore 19.30 con Matt the Drifter un artista locale la cui musica viaggia e fa viaggiare. Approfitteremo delle poetiche atmosfere in cui ci introdurrà, per concludere la serata a cena con un menu a base di erbe dei nostri campi e prati, che in autunno si ripropongono fresche e gustose.

Aperitivo prima del concerto, con la nostra pizza fatta con lievito madre, polentine rustiche, stuzzichini, prosecco e succhi della nostra frutta.

Dopo il concerto un piatto unico con gnocchi di pane alle erbe autunnali, torta ricca di patate e zucca, erbette cotte e funghi trifolati.

Termineremo con una crostata alle marmellate di casa, chiudendo magari con ancora un po’ di musica.

Comprensivo di acqua, vino pane caffè e bibite e liquori, il costo sarà di 25 euro concerto incluso.

Per i canederli: una cipolla, 400gr di pane raffermo, 150 gr. di zucca, 5 gr. zenzero, Bevanda vegetale di soia o avena q.b., 50gr di Farina di frumento, Tamari, olio evo, sale, farina di riso; pan grattato alla bisogna.

Per la salsa: 250gr di Formaggio adatto a fondere come morlacco o taleggio; 250gr di Panna liquida; 50gr di Formaggio vecchio di montagna grattugiato; un ciuffo di foglie di salvia; un pezzo di formaggio mezzano da grattare per guarnire,  sale, pepe; latte oppure farina di riso all’occorrenza

Giovedi 12 luglio abbiamo fatto festa con gli amici di Venetex per festeggiare i 500 iscritti al circuito.
E' stata con noi anche Katiuscia Valtolina di Sardex, mentre Giuseppe Littera (AD di Sardex) si è collegato con noi in video conferenza.

Francesco Fiore (AD di Venetex) ha presentato la serata cui è seguita una breve presentazione di alcuni aderenti che hanno raccontato la propria esperienza all'interno di Venetex. A seguire aperitivo e cena made in venetex, tutte le pietanze che abbiamo preparato trovavano come base gli ingredienti messi a disposizione dai membri Venetex. 

Una serata allegra e gustosa veramente gustosa che sarà sicuramente di buon auspicio per il futuro

Venerdì 28 Settembre riproporremo il nostro Menù del Redentore  con le specialità tipiche dei "bacari" veneziani: non mancheranno le sarde in saor, un buon risotto ai frutti di mare, il baccalà e le seppie in umido, come da tradizione. Il tutto, ovviamente, proponendo anche una alternativa vegan e vegetariana, come ci è consueto!

Redentore sul Montello

Assaggi di Buona Stella: Torta salata di triglie in saor; Carote, sedano rapa e tarassaco in saor; Insalata dell’Adriatico con seppie e gamberi; Insalata dell’orto con erbette, frutta secca e semi; Insalata russa con maionese senza uova; Crostini gratinati al radicchio e ortaggi di primo autunno; Hummus di ceci con sasamo tostato.

Primi piatti: Risotto con pesce di laguna e frutti di mare e Bigoli in salsa; Gnocchi “di San Michele” con cacio e cannella.

Secondi piatti: Polenta con fritto misto di pesce fresco del giorno; Baccalà mantecato e seppie in umido con polenta. Contorni inclusi

Alternativa vegetariana e vegana: Hamburger di fagioli borlotti e ketchup di casa oppure fonduta con funghi.

Dolci: Semifreddo al limone di Sorrento, salsa di more.

Vino, acqua, pane e caffè

Prezzo a persona  35,00 euro

Prenotazione richiesta (possibilmente entro un paio di giorni prima per organizzarci!!) scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure 0423 600270

Le nostre ricette

Scarica il nostro menù completo

Desiderate leggere il menù come foste da noi? Per sapere cosa c'è di buono scarica il menù qui sotto

Download Menù

Venetex

Casa La Buona Stella è tra i promotori del circuito Venetex dell'area di Montebelluna. Un circuito che mira a valorizzare gli scambi all'interno del Veneto.

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Via Brigata Campania (Presa XII), 47

31044 Montebelluna (TV)

Tel. 0423 600270 - Cell. 329 903 0999

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I nostri orari di apertura

  • a cena
  • a pranzo su prenotazione e a cena
  • a pranzo e a cena

 

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